Search
  • Jasa Admin Sosmed

4 Liquid Pods Friendly Terbaik untuk Upods Milikmu

Dalam kegiatan vaping, tentu rasa yang dihasilkan yang menjadi tujuan utama. Rasa yang dihasilkan enak atau tidak, kurang nendang atau biasa aja tergantung pada liquid yang kamu pakai. Untuk urusan liquid, kamu harus mengetahui liquid yang cocok.


Caranya kamu harus nge-vape dengan mencoba berbagai liquid, setelah itu kamu dapat membandingkan rasa dan sensasinya. Kamu akan menemukan liquid vape terbaik yang sesuai dengan selera.


Nah, ada beberapa rekomendasi untuk kamu, liquid pods friendly terbaik untuk Upods milikmu. Ada apa aja tuh?


1. Liquid Kretek


Liquid Kretek pods friendly ini cocok untuk kamu yang ingin merasakan sensasi nge-vape yang rasanya hampir sama dengan rokok. Liquid Kretek ini punya ciri khas rasa yaitu rasa tobacco asli Indonesia.



2. Liquid Strawberry Freeze dan Mango Freeze


Liquid freeze series ini merupakan liquid hasil collabs dengan Indonesia Juice Cartel. Adapun varian rasa dari Freeze Series ini adalah Strawberry Freeze dan Mango Freeze. Rasa yang dihasilkan dari liquid pods friendly ini yaitu rasa buah strawberry yang bikin seger dan dingin gitu, gangs. Liquid pods friendly lainnya yang Mango Freeze juga yang nggak kalah segarnya. Manis-manis gimana gitu. Fix, liquid pods friendly yang bikin betah dimulut.




3. Liquid Real Mint

Liquid pods friendly dari Real Mint ini membuat sensasi vaping terasa manis tapi manisnya tidak terlalu kuat. Selain itu memberikan sensasi dingin pada mulut.



4. Liquid Strawberry Cheesecake


Liquid pods friendly dari Strawberry Cheesecake ini termasuk keluaran produk terbaru dari Upods yang collabs dengan Southcoast Vapor. Perpaduan yang baik antara buah strawberry dengan rasa cheesecake. Dijamin ini enak banget rasanya, gangs. Buat yang belum coba segera cobain biar nggak penasaran.



Kira-kira bakal ada rasa liquid pods friendly lainnya yang terbaik untuk Upods nggak ya? Kita tunggu aja, gangs! Yang pastinya liquids pods friendly untuk Upods milikmu tidak akan mengecewakan.


Kamu akan merasakan pengalaman vaping yang sangat berharga. Enjoy terus, di mana pun dan kapan pun dengan Upods. Liquid pods friendly terbaik untuk pods vape kamu sudah bisa didapatkan di seluruh distributor kami ya, gangs! Happy vaping and keep enjoy!

983 views

©2019 by www.upods.id