Search
  • Jasa Admin Sosmed

Karakter Orang Berdasarkan Warna Favoritnya

Hola #SwitchGang! Setiap orang pasti punya dong warna kesukaan dengan alasan yang berbeda-beda. Biasanya warna yang mendominasi ini seperti warna barang yang kalian pakai, warna tersebut menandakan warna yang menjadi favorit kalian. Nah, kalau kalian memilih barang kesukaan pasti memilih warna yang menjadi favorit kalian juga kan? By the way, warna favorit kalian juga dapat mencerminkan karakter lho. Penasaran kan? Simak yuk penjelasannya dalam artikel ini!


Kalian para vapers yang pakai pods system juga memilih warna pods system sesuai dengan warna favorit kan? Nah, pods system dari UPODS juga menghadirkan bervariasi warna lho, seperti warna hitam, biru dan merah. Jadi, kira-kira karakter kalian seperti apa ya jika dilihat berdasarkan warna kesukaan?


1. Hitam

Kalian yang menyukai warna hitam, memiliki karakter yang cenderung moody dan menyukai hal-hal yang baru. Pas banget emang nih pakai UPODS, yang selalu mengupgrade produk-produk pods system yang lebih baik. Selain itu, kalian juga sensitif dan ada jiwa artistik, kalian bukan orang yang tertutup. Orangnya juga sangat realistis lho. Kalian juga simple, nggak suka hal-hal yang rumit.



2. Biru

Warna biru ini identik dengan warna laut dan langit yang biru. Kalian yang suka warna biru memiliki karakter yang menenangkan, enjoy aja gitu. Pas banget deh pakai UPODS. Selain itu, orang yang berada di sekitar kalian akan merasakan kalau kalian bisa diandalkan. Dalam lingkungan sosial, kalian pun mudah bergaul, easy going banget deh. Kalian juga pecinta kebersihan lho, betul nggak nih?


3. Merah

Warna merah ini bisa dikatakan sebagai warna yang sangat terlihat. Kalian yang suka dengan warna merah memiliki karakter yang sangat berani, sangat ulet, pantang menyerah, memiliki daya tarik yang membuat orang lain terpesona. Selain itu yang menyukai warna merah cenderung memiliki sifat yang ekstrovert dan percaya diri yang sangat melekat pada dirinya. Cocok banget kalian pakai UPODS, karena UPODS merupakan pods system terbaik untuk 1 juta vapers baru, punya daya tarik yang lebih seperti praktis/simple, stylish dan elegant.

Itulah karakter orang berdasarkan warna favoritnya, seperti warna hitam, biru dan merah. Sama halnya seperti UPODS yang memiliki karakter seperti yang telah digambarkan pada setiap warna. Nah, kalau kalian pecinta warna apa nih? Jangan lupa pakai pods systemnya juga sesuai dengan warna yang kalian suka ya. Yuk, segera dapatkan pos system terbaik dari UPODS, untuk vaping kalian yang menyenangkan. Happy vaping and keep enjoy gangs!



275 views

©2019 by www.upods.id